※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那さんが長時間お風呂に入っており、確認したところ寝ている様子でした。水風呂になっていることも気になります。

うちの旦那程お風呂長い人
なかなかいないと思う

6時半に生きてるか確認し
さっきも確認し生きてました
お風呂で寝てるし保温も消え
途中からずっと水風呂しで
よく入ってられるなーと

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

うちの旦那も夜勤明けで今、お風呂で爆睡中です( ๑▔• •▔ ๑)‼️‼️

前、溺れかけたことがあるんでいい加減起きてほしいんですが( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )❕❕

あと、バスタオルとか早く洗濯したいから出てきてほしいです(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね✊
    うちはまだ溺れた事はないと思うのですが、溺れてもおかしくないですよね💦

少なくとも4時間以上もしかしたら6時間以上入ってると思うんです。
    お風呂で死ぬのは勘弁して第一発見者にしないでと伝えてありますが長風呂変わらず。

お互い無事にそして早くでてきて欲しいものですね。

• 11月27日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

4時間以上はすごいですね๐·°· ›_‹ ·°·๐
    睡眠がお風呂場じゃないですか(っ ߹‪‎‎‎Ⱉ߹ )っ💦💦

ホントに❕❕
    第一発見者にはなりたくないですよねア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!!

うちの旦那はあれからすぐ出てきました(๑꒪▿꒪)チーン💭*。◌

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😂
    うちまだ入っててシャワー浴びてるのでもうすぐでてきます。
    1時位から入ってるそうです..こんなだからいつか溺死するんじゃないかなと思ってます。

• 11月27日

浸かりすぎて体がダルくならないんですかねヒョォ~\=͟͟͞͞((유∀유|||))/…ᵒᵐᵍꜝꜝ

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手がふやけまくって気持ち悪い位シワシワの男が風呂から上がってきて何かちょっと疲れたなとは言ってます笑
    ちょっとだけで済んでるのが信じられないです🤷‍♀️

• 11月27日

疲れとるのはヤバイんだよぉ〜っっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
    疲れを取るためのお風呂なのに疲れてどうするん❓💦💦ってなりますね。・°°・(>_<)・°°・。

• 11月27日