妊娠・出産 朝起きたらお腹張ってるのかパンパンでトイレ行ったら治る、みたいな体… 朝起きたらお腹張ってるのかパンパンで トイレ行ったら治る、 みたいな体験ありますか?? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 体 パン トイレ mom(1歳0ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私もありますよー🥺 11月27日 mom そうなんですね😭 パンパンすぎてうわぁって思いました笑 11月27日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 上の子達の時からずっとあります🥺 パンパンなりますよね🤣 11月27日 ⭐︎ あります💦 おしっこ少し我慢したりすると 張った感じします。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうなんですね😭
パンパンすぎてうわぁって思いました笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子達の時からずっとあります🥺
パンパンなりますよね🤣