※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

時々、トイレに行きたくなる夢を見ますが、用を足してもすっきりしません。年齢を重ねると、夢の中でおねしょをするのではないかと心配しています。

たまーに見る夢。
トイレ行きたい💦って用を足してもスッキリしない。
夜中目覚めて膀胱パンパン(笑)
これ、今はいいけどもう少し歳とったらトイレ行きたい💦あースッキリ✨の夢見ておねしょとかするんだろうか😂
こわー😱

コメント

まる

トイレが壊れていたり、入ったのにまた入口からスタートって夢を見る日は焦ります😂

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

あー!
    ありますね(笑)
    私はトイレの床が洪水みたいになってたり、和式トイレだけどドアが上部分しか無くてしゃがむとおしり丸見えみたいな夢も見ます😂
    でもそのトイレしかないから仕方なく使うか、我慢するか迷ってる間に目覚めて、その時も膀胱パンパンです(笑)

• 11月27日
ママリ

私も膀胱パンパンの時は、トイレ行くんだけど、出しても出しても止まらない夢よく見ます😅
あと、個室の壁がなくて、丸見えの夢もよく見ます😅

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

出しても止まらない夢怖😱(笑)
    上のまるさんへの返信にも書きましたがおしり丸見えの夢は私も見ます😂

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

笑笑!!
    和式のしゃがんだらお尻丸見え、笑いました🤣🤣
    めちゃ恥ずかしいっ🫣!

• 11月27日
sayu

私は、間に合った〜✨と便座に座った瞬間に「あ、これ夢だ」と気づいて目覚めることがよくあります。
まだがっつり漏らしたことはないですが、ちびりかけてる時はあります…🤣
おねしょ怖いですよね笑

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

おねしょ怖いですよね😂
    毎回トイレの夢で起きた時は「はっ!!」って確認して「セーフ😂」と思いながらトイレ行きます(笑)

• 11月27日