コメント
はじめてのママ
尿の濃さとかもあるので、高温期13日目とかにまた朝イチの尿でやってみてください!☺
13日目で真っ白なら可能性は低いかなと思います😢
はじめてのママ
尿の濃さとかもあるので、高温期13日目とかにまた朝イチの尿でやってみてください!☺
13日目で真っ白なら可能性は低いかなと思います😢
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の身内が出産しました。 私の1つ上で、若ママ同士仲良くしたいなぁと思っています。 向こうは初産で、私は今回3人目妊娠中で予定日1ヶ月違いなので私もそろそろの予定です。 その子は大きい病院で出産したので、入院…
陣痛なのかな…3人目でも分からないです…💦 陣痛をほぼ感じない体質です😭 上の子達はなんか定期的に張ってる気がすると思って病院に行ったら陣痛でそのまま産まれてます😥 旦那はそんなすぐに産まれないでしょ。 仕事行っ…
妊婦のみなさんは、風邪ひいたら 内科受診しますか? いままで上の子からもらったりで妊娠中は風邪ばっかり引いてましたが 薬はあまり飲みたくなかったため 病院には行ってませんでした💦 でも今回は喉が痛く咳もひどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
8日目は夕方、11日目は昼に検査しました。
11日目の夜に半分に切った検査薬でもやってみましたが、もう線がわかりませんでした。その写真です。
明日が高温期13日目なのでまたやってみようと思います。
はじめてのママ
朝イチの尿が良いですよ!
高温期15日とかになれば時間関係なく反応してくると思いますが、フライングは朝イチに尽きます!(笑)
はじめてのママリ🔰
朝まで我慢できずで、、💦
次は絶対朝まで我慢しますね😂