わーいワーイWaaai\(^o^)/
ご主人の会社の人数は関係ありません。関係あるとしたら、連続108000万を3ヶ月超えたらいけないとかですかね。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ご主人の会社の人数は関係ありません。関係あるとしたら、連続108000万を3ヶ月超えたらいけないとかですかね。
「扶養」に関する質問
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント