妊娠・出産 妊娠もう6ヶ月で、切迫気味なんですけど胎動がかなり下の方で感じたら、… 妊娠もう6ヶ月で、切迫気味なんですけど 胎動がかなり下の方で感じたら、赤ちゃんが下りてきて危険って事ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫気味ならその可能性はあるのかもしれませんが、逆子とかはないですか? 私の場合、健診で逆子と言われてた時期は胎動かなり下の方で感じました! 恥骨の上くらいの感じだったと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント