コメント

はじめてのママリ🔰
自分が子供の頃そんな感じでしたが、今でも母に対しては「子供のこと考えず自分の都合で離婚した人」って思ってます。
母も今となっては「若くて無知だった」みたいな事を言っていたことがあるのでまぁ実の親なので嫌いになったりはしていませんし、普通に仲良くやってますが、今でも自己中なところがあったりするので下に見てたりはします。
はじめてのママリ🔰
自分が子供の頃そんな感じでしたが、今でも母に対しては「子供のこと考えず自分の都合で離婚した人」って思ってます。
母も今となっては「若くて無知だった」みたいな事を言っていたことがあるのでまぁ実の親なので嫌いになったりはしていませんし、普通に仲良くやってますが、今でも自己中なところがあったりするので下に見てたりはします。
「離婚」に関する質問
本当に離婚しようかな。朝からイライラするし。 旦那が自分の車で仕事に行けない時 毎回友達とか誰かに送り迎えしてもらってて その中の1人が女なんですよ。 そいつに送り迎えしてもらうのやめてって言ってるのに 「そ…
最近、離婚した方がいいのかな〜って思いまます。 理由は2回も子供の入学式忘れて仕事を入れたことで私がずっと、イライラしてるからです。 でも、ゆるせなくて…前から言っていたのに…すみません。
無知なので分かる方教えてください。 前年度の支払総額はつわりが酷かった為103万以下でした。 今年の3月に離婚したんですけど 結婚してる時は課税世帯だったのですが 今離婚してるので非課税ですか? それとも前年度は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みま
やっぱりそうですよね
子供からしたら自分たちの都合で離婚したって思いますよね。ちゃんと子供達の気持ちを聞かないといけませんね…ありがとうございます!