※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おままごとキッチンのおすすめについて教えてください。購入場所やお値段、遊んでいる様子、付属品、良い点と悪い点、置き場所などの情報をお待ちしています。

おままごとキッチンのオススメ教えてほしいです🥹
①購入場所
②写真(あれば)
③遊んでいる時のお子さんの様子
④お値段
⑤付属品あれば
⑥いい所、悪い所
⑦どこに置いているか

答えられるもので構わないのでみなさんの意見お待ちしてます😌🙏🏻

コメント

ママリ

①楽天
②画像貼ります😊
③一人でも喋りながら料理作ってます(ジュージューとかまぜまぜとか言いながら)
④8600円くらい
⑤画像のキッチンの上に乗ってるもの全て
⑥いいところは見た目可愛い!扉の中に細々した野菜などのおもちゃ収納できてスッキリ!コンロのカチカチ音が鳴る!
悪いところは鍋とフライパンが小さいので100均などで買っていた野菜などの食材が1個とかしか入らない😂
⑦リビングの一角におもちゃ棚などを置いた子どもスペース作ってるのでそこに置いてます

ママリ

①楽天
③張り切って常に何か作って人形にご飯あげています!
④9580円です
⑤おさかな、カニ、フライ返し、包丁、おたま?フライパン、鍋セット
⑥洗濯機もついているので洗濯にも興味あった娘にドンピシャでした。
独特な匂いが最初はあったので、取れるまで時間がかかった
⑦リビングに面してる和室を子供部屋にしていて、そこに置いています

• ママリ

ママリ

あとレンジの開け閉めがしやすいのが良いなと思ってレビューを見て決めました!

• 11月27日