ディズニーシーの混雑状況について教えてください。2月10日は混むでしょうか。
ディズニー詳しい方に質問です🙇♀️
2月10日シーにいく予定なんですけど、どれくらい混みますかね?🥲
予想でいいので知りたいです!!
前日日曜日、翌日祝日の真ん中の平日なので、激混みかなあ😫
いちおうもうワンダフルバケーション+マジックパス取ってあります!
- まま(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今年2月、ど平日の火曜
ランド行きましたが
びっくりするほど混んでいて
アトラクション120分待ちとかたくさんありました🤣
しかも子連れだからメインに考えてたショーやパレードが強風で全て中止でした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
シーは今ずっと混んでますよね💦空いてる日がないというか…
2月のいわゆる閑散期とやらも最近なくなって来た感じですし、、まぁまぁ混んでると思います😱
-
まま
昔は2月は空いてるって噂でしたよね🥺
インスタとかYouTubeでいろいろ情報収集してますが、新エリアできてからシーの混雑やばいみたいですよね💦
激混み覚悟でいきます!😖- 11月27日
はじめてのママリ🔰
雪も可能性あるし、💦
イベント中だし混んでます
-
まま
雪なら雪で空くんじゃないかと思ってるんですけど、甘いですかね🤣
イベントのこと考えてなくて、いま調べたらダッフィーのイベントやってるんですね💦それは混みそう…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ混んでるかなと思います。
10日を休めば4連休だし、大学生が春休みに入ってるのでめっちゃ多いです。
今週平日にバケパ、マジックパスで行きましたが、激混みでした。
まず人が多くて歩くのがしんどい。ドリンクチケットあるからもらいたいのに20〜30分並んぶところも多くてもらうの諦める。
マジックパスあるのに入場確認に時間がかかり、何回も行き来したかったけどしんどくてやめた。
って感じです😅
-
まま
歩くのしんどいレベルで混むんですか😭
ドリンクチケットも並ぶとなるときついですね😭
行くの不安になってきました…- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ランドはドリンクチケットでほぼ飲めず、なんならドリンク買ってました…😅
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
全く読めないですよね😵
我が家は、9と10日で計画していましたが、両日共にチケット最高値だったので、他の日にしようと思っています😥
2月って学生がとにかく多いので、チケットが安い平日の方が混んだりするのと来年はチケットの学割もあるので、10日はめちゃくちゃ混むことはないのかなとも思ったりしています!
またディズニーホテルがまだ予約出来るので、2月の3連休よりは多少ましなのかなと思います😊(2月の3連休はすでにほぼ満室です)
-
まま
春休み入ってる大学生がわざわざ混んでそうな連休の真ん中にくるかなって思ったりもしてましたが、他の方のコメントも見たりして激混みを覚悟して行かなきゃいけない気がしてきました…😭
- 12時間前
まま
ど平日でもそんな混むんですか🥶
覚悟して行きます💦
強風だとショーなど中止になるんですね…それは困る😭