※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐣
お出かけ

生後1ヶ月の子を連れてのお出かけ、どこまでしてましたか?私としてもこ…

生後1ヶ月の子を連れてのお出かけ、どこまでしてましたか??私としてもこの時期あまり連れ回したくないのですが、上のお姉ちゃんがどうしてもアクティブな子で休みを家の中だけでしのぐのがなかなかしんどくて大変で。暇暇と言われ、誰も遊んでくれない。等の発言が多くメンタルがやられます。みなさんどうされてたか聞きたいです🥲🥲

コメント

ゆう

イオンみたいな商業施設は行ってました。電車で1時間くらいの場所も行かないと行けない事もあって、ミルク持って行ってました。あんまり連れ回したくないですが限界ありますもんね💦
あとは公園行ったりですね🤔

• ママリ🐣

ママリ🐣

田舎すぎて近くにそういう遊べる施設がないのも辛い…🥲45分ほど運転すればありますが🥹笑
    そうなんです…インドアな子なら良かったのですが、ばりばりアウトドアで。笑
    天気もいいので公園行きたいですが、今日とてつもなく強風すぎてww
    風が落ち着いたら公園連れて行きます🥹ありがとうございます🥹✨

• 2時間前
ゆちゃん

室内のプレイランドとかは
車で1時間半とかも連れてって
ました😂😂😂
あとは体験系の遊び場とか
抱っこ紐で移動しやすいとこ
選んで行ってました!