コメント
はじめてのママリ🔰
お昼も夜もバランス良くたくさん食べてくれるってことですよね??
だったら、朝はバナナヨーグルトにきなこと黒ゴマとオリゴ糖かけるだけとか、ミキサーでバナナジュース作るだけとかどうですかね?☺️
プリンは栄養ないけど、これなら栄養ありますし。
はじめてのママリ🔰
お昼も夜もバランス良くたくさん食べてくれるってことですよね??
だったら、朝はバナナヨーグルトにきなこと黒ゴマとオリゴ糖かけるだけとか、ミキサーでバナナジュース作るだけとかどうですかね?☺️
プリンは栄養ないけど、これなら栄養ありますし。
「チーズ」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
モッツァレラチーズを開封して器に出したところ 髪の毛のようなものが付いていました。 おそらく最初からチーズについていたと思うのですが そんな証拠はどこにもありませんよね? 明治の商品なのですが、これは問い合わ…
マックが食べたくて今でている チーチーてりやきを食べてしまっ たのですが、あれって加熱され てないチーズなのかな? 調べたらチェダーチーズ?とか 書いてたけど 不安になってきました今更😭 妊娠初期なのですが、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。バナナや果物苦手、ミキサーでジュースとかも朝機嫌悪いと飲まないですね。。😭