お金・保険 旦那、団信の告知間違えてる😱いびきかいて寝てますけど、叩き起こしてい… 旦那、団信の告知間違えてる😱 いびきかいて寝てますけど、叩き起こしていいですか? 生命保険に加入するときも間違えてて、多分自分のこと把握してないんですが、保険会社に私が何度も電話して大変だったのに‼️ こんなポンコツとマイホーム建てられる気がしません💢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生命保険 いびき 会社 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起きたら訂正するように伝えてあげたらいいと思います🥲 大変ですよね、奥さんがしっかりしているから安心できるんでしょうね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント