ママリ
うちはFireタブレットを使っています。
あと数十分でAmazonのブラックフライデー先行セールがはじまります。
その中にFireタブレットもあり、結構お安くなるようですよ🎶
キッズタブレットにする目的が子供にさせたくないようなゲームを避けたいとかでしたら完全にキッズ向けのアプリばかりなのでいいのかな?と思います。
時間制限も設けられるのでやりすぎも防げます。
ママリ
うちはFireタブレットを使っています。
あと数十分でAmazonのブラックフライデー先行セールがはじまります。
その中にFireタブレットもあり、結構お安くなるようですよ🎶
キッズタブレットにする目的が子供にさせたくないようなゲームを避けたいとかでしたら完全にキッズ向けのアプリばかりなのでいいのかな?と思います。
時間制限も設けられるのでやりすぎも防げます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今度の運動会で リレーのアンカーになりました。 女子がアンカーらしいです。 うちの子は多分早い方ではありますが 決してアンカーを任されるほど早くはないと思っています。 同じ園で早い子が2人いて、その子…
もしも、時間を戻せるなら いつに戻りたいですか? 私は一人目の子を産んだ時に戻りたいです。 声掛けをたくさんしたり、絵本をたくさん読んだり(見てないから意味ないと思った)、児童館や公園に連れて行ったり(コミ…
2歳8ヶ月の息子です。 外出先でメンタルやられました…😭 ゆるーくトイトレ中で今朝はトレパンを履かせていてトイレで💩とおしっこをしてそのままパンツで過ごしていました。 今日は保育園内にある支援センターに行く予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント