コメント

ママリ
ブームがあるので、待ちましょう!こんどはママ、パパ、を区別して言えるようになってるかもです♡

はじめてのママリ🔰
そんな時ありますよね〜笑😂
娘はその時期は過ぎましたが、時々私見てパマ!って指差してきます笑笑
混ざってます笑
ママリ
ブームがあるので、待ちましょう!こんどはママ、パパ、を区別して言えるようになってるかもです♡
はじめてのママリ🔰
そんな時ありますよね〜笑😂
娘はその時期は過ぎましたが、時々私見てパマ!って指差してきます笑笑
混ざってます笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでしょうか?🥹 食べさせるご飯を持ってないとお子様ランチあったり子ども…
1歳3ヶ月なんてまだ善意の区別つかないじゃないですか 何がいいことで何がダメなことでなんてわからないのに 怒りすぎてしまう自分が本当に嫌です 麦茶を逆さにしてズボンべっちゃべちゃに濡れて 本人は楽しそうだったけ…
1歳3ヶ月になるのにまだ歩きません🥲同じような子いませんか?? 歩かない。と言うとそれでも1、2歩は歩けるんでしょ?とよく言われるんですが本当に1歩も歩きません。というか手を離すのが怖い様でずーっと伝い歩き、つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ブームはありますよね💦
私がいなくなったらママ〜って言ってくれてたのですが毎日一緒にいるからか…😭
パパが帰ってきたらずっとパパ〜って叫んでます🤣
ママリ
辛いですよね😂