はじめてのママリ🔰
うちも年長です🙋♀️
最初の頃(パンツに移行する時期)にその辺のことは夫がしっかり言い続けたおかげで、パンツから臭いするとかは今までなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
うちも年長です🙋♀️
最初の頃(パンツに移行する時期)にその辺のことは夫がしっかり言い続けたおかげで、パンツから臭いするとかは今までなかったです🤔
「おしっこ」に関する質問
今上の子が寝ててふと濡れてる?って思ったらおしっこ漏れてました、、 当たり前に皆さんなら変えますよね?🥲 おむつとパジャマは替えますが、肌着も少しおしりの部分が濡れてるような、、みなさんなら肌着までかえます…
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
チンチンが赤く腫れて、おしっこのときに痛がります。 オシッコの時以外は痛がってません。 保育園は休ませるべきでしょうか? お迎えに行ってから小児科受診するので大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント