コメント

さち
2年生です!1年の夏頃から学研に通ってるのですが、んー😅って感じです😂いいところがあればやめたいのですが、私が教えると喧嘩になるのでとりあえず学研にお任せしてる状態です😫
さち
2年生です!1年の夏頃から学研に通ってるのですが、んー😅って感じです😂いいところがあればやめたいのですが、私が教えると喧嘩になるのでとりあえず学研にお任せしてる状態です😫
「塾」に関する質問
公文ってどのようなところでしょうか? ベビー公文をやろうかなと考えていて、そのまま大きくなってもそのまま公文ができたらいいなという話を夫に相談しました。 そしたら、夫は公文に対してあまり良い印象がないみたい…
「チラシは投函しないでください」とポストに貼ってあるのに塾や葬儀社などのチラシが入るんですが、どうしたら入れられずに済みますか?🤔 何かいい工夫があれば教えてください🙇♀️ ちなみにマンションではなく一軒家です。
小学生のお子さんで勉強が苦手、できない子って家庭での学習などどうされていますか? 宿題の他に何かしたり、塾など通っていますか? 小2の息子が勉強が苦手&大嫌いで、本当にできなさ過ぎて困っています。 宿題も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強したくない!!って泣くほど嫌みたいで…
さち
授業についていけてるなら無理に行かなくてもいいと思いますよ😊