コメント
さち
2年生です!1年の夏頃から学研に通ってるのですが、んー😅って感じです😂いいところがあればやめたいのですが、私が教えると喧嘩になるのでとりあえず学研にお任せしてる状態です😫
さち
2年生です!1年の夏頃から学研に通ってるのですが、んー😅って感じです😂いいところがあればやめたいのですが、私が教えると喧嘩になるのでとりあえず学研にお任せしてる状態です😫
「塾」に関する質問
塾の先生が陰湿な気がします。 理由はうちの子だけにごほうびシールくれない。他の子にはくれる。ごぼうびシールが貯まればおもちゃがくれる。家にご褒美シールをはってる紙がないときがあり塾にあった。←その間はごぼう…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
こどもちゃれんじとスマイルゼミを2つするのは、やはりやりすぎだと思いますか? 1歳からこどもちゃれんじをしていて、そのまま来年から小学講座に移行します。 鉛筆をしっかり持って書く習慣が理想で、紙タイプのワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強したくない!!って泣くほど嫌みたいで…
さち
授業についていけてるなら無理に行かなくてもいいと思いますよ😊