サプリ・健康 生理の始まる前と終わった後、必ずお腹下すんですけど同じような方いま… 生理の始まる前と終わった後、必ずお腹下すんですけど同じような方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おこめ 私もですー!🙋 何かで読んだんですが、わりとあるあるみたいですね💡 ホルモン?か何かのバランスで下しやすくなるみたいです😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね🤔💭 毎回耐えるしかないんですかね、、地味にキツくて😭 2時間前 おこめ 分かります、地味にキツいですよね…ただでさえ生理もキツいのに。 でもたまに下痢しない時もあって、その時は暑い日だったような気がするので、私の場合は身体が冷えると下痢するのかな…? 定かではないですが😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も暑い日や夏とかは生理痛ましな気がします!笑 冷やさないことに越したことはないですね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🤔💭
毎回耐えるしかないんですかね、、地味にキツくて😭
おこめ
分かります、地味にキツいですよね…ただでさえ生理もキツいのに。
でもたまに下痢しない時もあって、その時は暑い日だったような気がするので、私の場合は身体が冷えると下痢するのかな…?
定かではないですが😂
はじめてのママリ🔰
私も暑い日や夏とかは生理痛ましな気がします!笑
冷やさないことに越したことはないですね😇