子育て・グッズ ここ最近2歳の息子が寝てる時いびきが凄いです。そして今日はいびきの合… ここ最近2歳の息子が寝てる時いびきが凄いです。 そして今日はいびきの合間に途中途中呼吸が1.2秒止まることがあります。 2週間ほど前にコロナに感染し、治った後に風邪を引いたのか鼻水は少し出てます。風邪のせいでしょうか? 寝付きも今までより少し悪く、寝起きに泣く事も増えました😔 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2歳 息子 泣く いびき 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆうちゃん 鼻水が喉までたれての いびきだと思います😕 我が子も絶賛同じ現象が起きてます… なので寝る前に鼻水を吸引してあげてます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント