ぴぴぴ
保健師さんが、園の先生に見えたとかですかね?それで、あれ?先生たくさんいるのに園長先生いないなぁ、、、みたいな🤣
ぴぴぴ
保健師さんが、園の先生に見えたとかですかね?それで、あれ?先生たくさんいるのに園長先生いないなぁ、、、みたいな🤣
「発達」に関する質問
生後10か月運動発達について お座りや寝返りずり這いはできますがハイハイ、つかまり立ちしません😓 股関節がかなり柔らかく座る時やうつ伏せになる時も180度開脚します。 開脚してる事が多く膝を曲げません😣 いつに…
高学年発達あり支援級の子がいます。 1年生から登校しぶりが定期的にあります。 学校が嫌と言いますが 休んだり短時間にしたりしながら 不登校にはならずにきていて いやというより疲れてしまうのだと思います。 スクー…
5歳の女の子 やったらダメと言ったことを30秒以内にまた同じことをやったりします。 例えば外でも家でもお股を触る癖があるので「恥ずかしいし、痛くなっちゃうかもしれないから触らないでね」と言って「わかった」と返事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント