コメント
みー
途中合流はダメですね😵💫
人も多いので合流出来ない可能性もあります🤮
ちゅん
ゲート前で入園前に途中合流してる方は何組も見かけましたが
ゲート開放後は後ろから友達を待っているグループがいましたがとても迷惑でした💦💦
特にベビーカーで後ろからすみませんすみません!と来られると「ちょっとちょっと…💦」という空気感はありました。
皆詰めて並んでいますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
ゲートが開くまでなら…て感じなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 1時間前
-
ちゅん
それでも嫌な空気感は漂っていましたので
前の方に並ばれるなら特に痛い視線があることを覚悟で後追いされるのが良いかと思います。- 1時間前
はじめてのママリ
基本的に途中合流はNGです。
ただ誰か残るならトイレに抜けたりは可能です。
6時前になるとリゾートラインが動き出すので人がどんどん増えて行きます。
7時になったらもう合流は無理だと思った方がいいです。人が多くて見失います😂
何時から並ぶのかによりますが、5時台の人がまだ少ないうちに一回家族全員で並ぶ(その位置をよく覚えておく)→子供が飽きたら抜ける→遅くても7時前には再度合流が1番良いかと。なので少なくとも1時間半は家族で並ぶようになると思います。
混雑具合は予想しきれないので合流がうまくできなかった最悪のパターンも承知しておいた方がいいです。
パスは夫婦どちらのスマホでも表示できるようにしておくのが大事です!
-
はじめてのママリ🔰
確かに長く並ぶとトイレの事も心配でしたが、そこは誰かいれば抜けてもOKなんですね!
時間なども詳しく教えてくださりとても助かります🥺✨
パスのことも準備しておきます!
ありがとうございます☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます✨