宮田くん
関東ですが、、去年の夏はもうシャワーだけでした。小児科の先生に聞いたら大丈夫と言われたので☺️

エリナ
真夏でもキチンとつからせてます😊

ポン子ちゃん
私は一年中お風呂に浸からせてます🛀たまにシャワーのみの日もありますが基本は浸かります。

futmaai
私は助産師さんに温度を低くしてでも
なるべく毎日湯船には入れたほうがいいと
言われました!
これから冷房の季節で
逆に身体が冷えてしまうから…だそうです!
宮田くん
関東ですが、、去年の夏はもうシャワーだけでした。小児科の先生に聞いたら大丈夫と言われたので☺️
エリナ
真夏でもキチンとつからせてます😊
ポン子ちゃん
私は一年中お風呂に浸からせてます🛀たまにシャワーのみの日もありますが基本は浸かります。
futmaai
私は助産師さんに温度を低くしてでも
なるべく毎日湯船には入れたほうがいいと
言われました!
これから冷房の季節で
逆に身体が冷えてしまうから…だそうです!
「授乳」に関する質問
部屋暗くして、授乳や抱っこで子ども寝かしつけてる時に普通に話しかけてくる旦那。 今は静かにする時だと察することできないんですかね? わざわざ、寝かしつけ中だから静かにしてと毎回言わなきゃいけないのか? 何も…
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
【上の子の早朝覚醒】 2歳の男の子と2ヶ月の男の子を育てています。 下の子が生まれるまでは朝6時まで寝ていてくれたのに下の子が生まれてから必ず4時に起きます。 そのまま1人でおしゃべりしたり遊んでいて寝ることはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント