※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんイイネで教えてほしいです!七五三が今週末あるのですが旦那がス…

みなさんイイネで教えてほしいです!!!

七五三が今週末あるのですが旦那がスーツ実家にあって取りに帰るのめんどいから〜と(片道1時間くらい)ユニクロでスーツ風?のジャケット、ズボンを買ってきました。

子どもはもちろん着物、私も着物なので旦那はしっかりしたスーツを着て欲しかったので、私的にはなしなのですが
みなさまどう思われますか?🙇‍♀️

ママリで聞いてイイネ多かった方に従うわって言ってます😇笑

ちなみにジャケットとズボン若干色も違って素材も違います。ジャケットはあったかい感じのストレッチ素材のジャケット風です(私はなし笑)

なにかコメントもあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

このスーツでOKだと思う!

はじめてのママリ🔰

実家にフォーマルスーツ取りに帰るべき!

はじめてのママリ🔰

ちなみにジャケットこれです!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました🙇‍♀️同じくらいのイイネ数でしたが結局スーツを取りに行くみたいです〜!!
トレーナーのような生地のジャケットと着物は格式違いすぎる👘と色んな写真見せて説明しました(笑)
このジャケットはデニムに合わせてまた着るらしいです😇(めっちゃカジュアル)