※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病…

3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!!

長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり…
次女は38.5度くらいでものすごく高熱なわけじゃないけど咳き込んで嘔吐、咳き込まなくても嘔吐…
末っ子は39.6度で寝てる時はあまり起きたりしないけど起きてる時は近くにいても立ち上がっただけで泣く…

熱のピークは1から3日と聞くし、金曜までに熱下がらなかったらまた受診して〜と言われたから基本的には4日くらいで下がるのかな?と思うとあと2日の辛抱ではあるけど、常に誰か泣いてて常に誰か抱っこ〜で、それが1人ずつの時もあればみんならで泣いてみんなで抱っこ〜な時もあって.
夜中何度も起こされるから寝不足だし、わたしはずっと胃は痛いし、旦那は半休取るのも会社に確認もせず無理だね〜の一点張りだし…

吐き出す場所がないのでこちらに失礼します🙇‍♀️

年末年始とか長女の発表会とかにかぶらなくてよかったーと思うしかできません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

看病お疲れ様です😭
まとめても辛いですよね😭1回で終わるにしても😭
もう少しです😭

大事な時にかぶらなく安心して見に行けますね😉