コメント
はじめてのままり
オシャレじゃなくていいなら、西松屋のダウン、洗濯機でガンガン洗っても強いし、安くてどんなに汚されても気にならないので信頼度高いです😂笑
わるつ
こんばんは🌛
うちはユニクロのフードが外せる洗えるダウンです!
フードが無いor外せるのが必須なので。。。あとは洗えるものを選んでます!
「デビロック」のアウターもオススメです!洗えるもの&フード取り外せるものが多いです🙆♀
うちはどちらかの上着を使ってます!
-
a
ユニクロも気になってました!でも他の子と被ったりしそうで分かりづらくなるかなと🥺
デビロックトレーナー愛用してます☺️アウターもいいのですね!探してみます☺️- 1時間前
ママリ
保育園はユニクロのダウン着せてます!結構な頻度で被ります🤭笑。が、子供は被ってるのもお揃い〜と喜んでます🤣
2年前に上の子が着てたものを下の子にお下がりしてますが、今のところヘタってないです。
-
a
ユニクロやっぱりいいんですね🥺そんなに高くもないですし明日行ってみます!!
- 17分前
a
洗えるのいいですね😳!
ワンシーズン持ちますか?
はじめてのままり
「洗える」と謳っている商品ではないので自己責任ですが…全く問題なかったです、そもそも我が家はなんでも洗っちゃうのでw
うちは泥だらけになってくる保育園なのでめちゃくちゃ洗濯しましたが、ワンシーズン持ちました!なんなら今年もギリギリ着せます!🤣🤣
a
私も何でも洗う派です🤣!
西松屋のものはすぐダメになるイメージだったので行ってみたいと思います!
はじめてのままり
私も、安いのでとりあえず買ってみるかという感じだったのですが、ガンガン着れたので今後もヘビロテします😂😂