ママリ
怖くてベビーベット買いました!!ですが、夜は寝てくれずで上の子、私、下の子の順で寝て私が壁になってます。ベッドは日中の機嫌がいい時などは大活躍です!上の子が遊んでておもちゃ落とすとか転ぶとかも怖いですし😨
私も必死に守ってますが、うっかり足が赤ちゃんに当たったりした事も数回ほどありました😭
上の子のペースで泣いたり起こされたり振り回されて下の子って感じです😅でもお兄ちゃん大好きでよく笑ってます。
ママリ
怖くてベビーベット買いました!!ですが、夜は寝てくれずで上の子、私、下の子の順で寝て私が壁になってます。ベッドは日中の機嫌がいい時などは大活躍です!上の子が遊んでておもちゃ落とすとか転ぶとかも怖いですし😨
私も必死に守ってますが、うっかり足が赤ちゃんに当たったりした事も数回ほどありました😭
上の子のペースで泣いたり起こされたり振り回されて下の子って感じです😅でもお兄ちゃん大好きでよく笑ってます。
「2歳」に関する質問
0歳から支援センターに来てる子と 2歳になってはじめて支援センターに来る子で差はできますか?保育園等入所したら小学生になる頃にはそんなに変わらないですかね🤔 今日2歳過ぎではじめて支援センター来た子が座って手遊…
2歳言うこと聞かなくないですか? まじで聞かない。 言いなりになったり、途中で折れたら学習するって分かってるけど、本当に言うこと聞かなすぎてイライラする。 話は理解してるはずなのに。
2歳半、まだ無発語の息子がいます🥺 この先言葉が出てくるのかはまだわかりませんが、もし出てくるとしたらどんな感じで出てくるんでしょうか ? 発語が2歳半以降と遅かったお子さんをお持ちの方、教えてください🙇♀️ ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント