ママリ
怖くてベビーベット買いました!!ですが、夜は寝てくれずで上の子、私、下の子の順で寝て私が壁になってます。ベッドは日中の機嫌がいい時などは大活躍です!上の子が遊んでておもちゃ落とすとか転ぶとかも怖いですし😨
私も必死に守ってますが、うっかり足が赤ちゃんに当たったりした事も数回ほどありました😭
上の子のペースで泣いたり起こされたり振り回されて下の子って感じです😅でもお兄ちゃん大好きでよく笑ってます。
ママリ
怖くてベビーベット買いました!!ですが、夜は寝てくれずで上の子、私、下の子の順で寝て私が壁になってます。ベッドは日中の機嫌がいい時などは大活躍です!上の子が遊んでておもちゃ落とすとか転ぶとかも怖いですし😨
私も必死に守ってますが、うっかり足が赤ちゃんに当たったりした事も数回ほどありました😭
上の子のペースで泣いたり起こされたり振り回されて下の子って感じです😅でもお兄ちゃん大好きでよく笑ってます。
「ベビーベッド」に関する質問
◎保育園に通わせてるママさんへ◎ 保育園帰宅後のスケジュールを教えてください😭 生後9ヶ月の男の子を育てて、保育園に通わせてるのですが、最近下記スケジュールで、就寝の寝かしつけが伸びてしまってます😭 18:30お迎え…
赤ちゃんと過ごすスペースについて 赤ちゃんが生まれてから リビングをどのようにレイアウトして 過ごすかのイメージが湧きません。 家の情報 ・狭小住宅 ・2階にLDK+2部屋、バストイレ1階 ・リビングに犬放し飼い(良い…
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント