産婦人科・小児科 卵白のアレルギーの症状娘が8ヶ月で卵黄アレルギーです。卵黄の方は大き… 卵白のアレルギーの症状 娘が8ヶ月で卵黄アレルギーです。。 卵黄の方は大きい病院でいづれ入院して負荷試験をということになったのですが、 卵白はアレルギー検査して数値に出なくてアレルギーではないから、明日から卵白の離乳食始めてくださいと言われました。 卵白の場合は何分くらい様子をみて大丈夫なら安心なのでしょうか? 卵黄のように3時間後とかに症状が出ることはないですか? 最終更新:11月26日 お気に入り 離乳食 病院 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント