コメント

こえ
わたしもまったく同じ状況です(>_<)実家にいます~💔
ほんっとうにつらくて涙出ます。心折れますよね。
ひたすら横になって、耐えてます。

退会ユーザー
妊娠中ですから酷い場合は病院に、相談するべきだと思います(T_T)ホッカイロを貼るなど良いですよ
-
いちこいちこ
前回の診察の際、辛さを訴えてみたもののつわりだからね…で流されてしまって(>_<)
次はもう少ししつこく訴えてみようと思います
ホッカイロ試してみます!ありがとうございます!!- 5月2日
-
退会ユーザー
ちなみに、ホッカイロか、メグリズムですがお医者さんに確認してから、して下さい
- 5月2日

y.s.k_s
私も今2人目妊娠中であと2日で安定期入るのに未だにツワリ真っ最中です(;ω;)
吐き気もそうですが、胃痛ほんっとに辛いですよね。
昨日耐えきれずに病院行って、GW中毎日点滴に通う事になりました。
そしたらビックリ、かなり楽になって何も食べられなかったのにオニギリとか美味しく食べられるようになりました!
いちこさんとは週数が違いますし、点滴すれば必ず良くなるとは言い切れませんが産院で相談するのがいいと思います!
ツワリはこういうもんなんだ、みんな耐えているんだ、と私もここまで我慢してきましたが、先生が辛かったら来ていいよとも言ってくれて…それだけでも涙が出るほど救われましたし、私は楽になったので!
お互い辛い時期ですが、元気な赤ちゃん産みましょうね👶
-
いちこいちこ
その先生の一言、とても心に染みますね!
安定期にはいるのにまだつわりに苦しむのはほんときついですよね。
私は一人目の時、結構長かったし、後期づわりもあったので、今回もそうなるかと思うと憂鬱です。
前回の診察の際、辛さを訴えてみたもののつわりだからね…で流されてしまって(>_<)
次回、もっとしつこく訴えてみようと思います!
ありがとうございます!!- 5月2日

退会ユーザー
未だに復活できず、実家で殆ど横になって過ごしています~😖横になっている時が、1番マシです。
いつまで続く事やら。。。
-
いちこいちこ
終わりの見えないこの辛さって、ほんとにしんどいし、肉体的にだけじゃなく、精神的にもやられますよね。
一人目がいるのにきつくて頑張れない自分が情けなくなったり…。
周りにたっぷり甘えさせてもらって、頑張って耐えましょうね!- 5月2日
いちこいちこ
同じ状況の方がいると、私も頑張ろうって思えます!
今はひたすら耐えるときですよね。