39週の経産婦ですが、出産の兆候が少なく、運動とリラックスのどちらが良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
明日で39wの経産婦です。
赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張りも前より少なかったりで全然出てくる気配無いです😣
階段昇降も頑張ってるけど、やっぱり赤ちゃん次第なとこもあるから中々思い通りに進まず🥲
いつ産まれてきてくれるのか、もどかしいです🥹
乳首マッサージもやれば張るはずなのにグリグリやっても張らないし、頑張りすぎても良くないのかなぁ〜
病院の先生に運動頑張って!と言われましたが、横になってる方が張ったり前駆陣痛あるのでこの際リラックスしてる方がいいんですかね??😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時ジャンボリミッキー踊ったらその日の夜中に陣痛きました!!
ジャンボリミッキーが関係あるかは分かりませんが少しでも参考になったら?というかお力になれたら嬉しいです…!
はじめてのママリ🔰
ジャンボリミッキーがまさかの効果あるんですね😂
ちょっと試してみたくなったので明日試してみます!!笑
はじめてのママリ🔰
しかもちょうど39wになった昼間に踊って夜中に陣痛きて39w1dで産んだのでこれで陣痛に繋がるように祈っています!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
それはやるしかないです!🫡
ありがとうございます😊