※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

常備している手軽に食べられる食べ物は何でしょうか。私の家ではバナナ、ヨーグルト、焼き芋を常備しています。

子の 常備しているご飯(?)は何ですか?

今手が離せない
今日手抜きしたい
今すぐに サッと出せる 食べ物を教えてください🌟

うちはバナナ、ヨーグルト、焼き芋です
私が小さい頃はシスコーンが 常に常備されておりました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

しらす、納豆、バナナ、冷凍ブルーベリー、チーズ、アンパンマンポテトは常備してます😊

はじめてのママリ

西友の甘口カレーのレトルトとベビーチーズです。

ママリ

食パン、チーズ、バナナ、さつまいも(干し芋や焼き芋)、アンパンマンポテト、ナゲット、冷凍うどん

とりあえず困ったら食パン与えとけば大人しくなります。笑

• はじめてのママ🍎

はじめてのママ🍎

食パン、バナナ、焼き芋、ヨーグルト、アンパンポテト、いしいのミートボールです🙌🏻

• 11月26日
しりり

コーンフレーク2種類、食パン+チョコクリーム、バナナ、みかん、チーズ、カニカマ、ちくわです😊

はじめてのママリ🔰

今はみかんとリンゴ常備してます😂
みかんに関しては下の子が勝手に隠れて食べてるのでひたすら補充してます🫠

ぴぴぴぴ

ヨーグルト、チーズ、冷凍ブルーベリー、アンパンマンカレー
トイザらスに売ってるような袋に入った日持ちする小さいパン、これはいつも常備しています☺️☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます❣️
なるほど!!がいっぱいでとても参考になりました♡♡ありがとうございます!!