退会ユーザー
2年前〜数ヶ月前までの期間は優しく出来ない(なんなら真剣に離婚を考えていた)状況でしたが、今は普通に仲良く過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
優しくとはどの程度ですか…?
例えば私は、旦那の箸もお茶も出さないですし洗濯物も旦那のは放置
日中子供が見てる時は話しますが2人の時はそうそう話しかけないしすぐ寝室行きます😂
これは優しくできてないに入るのなら出来ないです
退会ユーザー
2年前〜数ヶ月前までの期間は優しく出来ない(なんなら真剣に離婚を考えていた)状況でしたが、今は普通に仲良く過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
優しくとはどの程度ですか…?
例えば私は、旦那の箸もお茶も出さないですし洗濯物も旦那のは放置
日中子供が見てる時は話しますが2人の時はそうそう話しかけないしすぐ寝室行きます😂
これは優しくできてないに入るのなら出来ないです
「ココロ・悩み」に関する質問
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
ママ友ってみなさんいますか? 昔から人付き合いが苦手で学生時代の友達もそれ以降知り合った人と会うということはないです。 保育園で挨拶はするけどそれだけで卒園まで行きそうです…頑張ってイベントなどで話しかけない…
40歳です! 今更ながら 歯並びがコンプレックスで 綺麗な歯になりたいと 思うこの頃です。 ロゴボも気になります😭 でも歯にかけるお金なんて全くありません💦💦💦💦💦💦 ずっとコンプレックスで 生きていかなきゃいけないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント