はじめてのママリ🔰
優しくとはどの程度ですか…?
例えば私は、旦那の箸もお茶も出さないですし洗濯物も旦那のは放置
日中子供が見てる時は話しますが2人の時はそうそう話しかけないしすぐ寝室行きます😂
これは優しくできてないに入るのなら出来ないです

はじめてのママリ🔰
2年前〜数ヶ月前までの期間は優しく出来ない(なんなら真剣に離婚を考えていた)状況でしたが、今は普通に仲良く過ごしてます😂
はじめてのママリ🔰
優しくとはどの程度ですか…?
例えば私は、旦那の箸もお茶も出さないですし洗濯物も旦那のは放置
日中子供が見てる時は話しますが2人の時はそうそう話しかけないしすぐ寝室行きます😂
これは優しくできてないに入るのなら出来ないです
はじめてのママリ🔰
2年前〜数ヶ月前までの期間は優しく出来ない(なんなら真剣に離婚を考えていた)状況でしたが、今は普通に仲良く過ごしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴らせてください!!!共感してもらえますか😭 私は離婚し実家にて育児中です。生後10ヶ月の子はドロドロでもオェッと言います。そもそもミルクも飲まない子なので完ミでしたが誰も変わってくれたことはありません。…
校区内の中学生が私に対して金銭を騙し取ろうとしてきました。 しかも嘘に嘘を重ねていて、加害者親もその嘘に気づいていないようです。 すでに学校と警察には介入してもらっていますが、相手が中1であることから指導で…
子供の入院の付き添いが苦痛でなりません。 帝王切開なのであと6日で出産あと5日で入院します。 なのに先週の金曜から子供の付き添いで入院4日目です。 夜の布団は付き添いベッドで寝づらいし腰痛いし、出産前に1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント