まっちゃびーむ
小さい子を連れて乗り継ぎなどするのは大変だと思います😭
旦那さんだけ出席じゃダメなんですかね💦
私なら出席しないのはお前だけ。と言われても心の中で「あっそー。」と思って流しちゃいます😅
まっちゃびーむ
小さい子を連れて乗り継ぎなどするのは大変だと思います😭
旦那さんだけ出席じゃダメなんですかね💦
私なら出席しないのはお前だけ。と言われても心の中で「あっそー。」と思って流しちゃいます😅
「旦那」に関する質問
旦那が車の買い替えを検討していて 第1候補がN BOXです。 でも仲良いいママ友の旦那さんも 同じ種類のN BOXに乗っていて、、、 みなさんその辺は気にしませんか?🙂↕️🙂↕️ ママ友の旦那さんとうちの旦那は挨拶程度で…
義実家はタンス預金をずっとしていて、かなりの額貯まっているみたいです。 脱税ややましいことは一切なく、本当に自分たちが働いてきてコツコツそちらに貯金していたそうです。 そのお金でリフォームを予定しているんで…
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント