家族・旦那 一歳の娘がいます。遠方で親戚の結婚式があります。まだ娘が小さいのと… 一歳の娘がいます。 遠方で親戚の結婚式があります。 まだ娘が小さいのと遠方なこともあり乗り継ぎしたり飛行機に乗ったりしなきゃいけなく不安です。 旦那には出席してもらおうとおもってますが 旦那に出席しないのはお前だけだといわれます。 私は集まりがとても苦手なのもあり、 パニックになってしまうことが多々ありそーゆー場を避けたいという気持ちもあります。 どーすればいいのかわかりません。 最終更新:11月26日 お気に入り 旦那 飛行機 結婚式 親戚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 2児ママ 小さい子を連れて乗り継ぎなどするのは大変だと思います😭 旦那さんだけ出席じゃダメなんですかね💦 私なら出席しないのはお前だけ。と言われても心の中で「あっそー。」と思って流しちゃいます😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント