※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

8ヶ月の息子に防寒着としてベスト(ダウンでもニットでも素材は何でも良…

8ヶ月の息子に防寒着としてベスト(ダウンでもニットでも素材は何でも良いです)を着せたいのですが、ハイネックになっているタイプはスタイしてることもあり首が詰まって苦しそうで💦襟ぐりが広くあいてるものを探してます。ここに売ってるよ、ウチの子はこれ着てるよって情報あれば教えて欲しいです!

コメント

ママリ

補足ですが、今はお下がりで貰った写真のベストを着せてます。こんな感じのが丁度良いので他にも欲しいのですが…70-80で小さいので80サイズくらいで探してます🥲

マーガレット

ユニクロのアウター、襟なしなのでおすすめですよ☺️軽くて丈夫で暖かくて、洗濯機で洗えます!人と被りまくりますが笑、おすすめです!

• ママリ

ママリ

まさにUNIQLOのボアベストが理想通りだったんですが在庫がなくて😭おすすめなのは長袖のフリースですかね?今度見てみます!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家は西松屋の画像のようなベストを着せてました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ちなみにお外でも着せてましたか…?外出時に着せても違和感ないものなのかわからず😂

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所に出かけるくらいなら着せてました!見た目より風邪ひかれる方が辛いので😂
    子ども服は柄ものも多いので大丈夫だと思います!

• 11分前