弟の結婚式に参加する予定ですが、子連れ&妊娠中(3ヶ月)のためフラット…
弟の結婚式に参加する予定ですが、子連れ&妊娠中(3ヶ月)のためフラットシューズで参加しようと思っています。まだ見た目で妊娠中とはわからないので、周囲から何か思われたりしますかね😢(弟や両親は妊娠中だと知ってます。)
またバッグとパンプスに悩んでいるのでアドバイスお願いします。
本当はグレージュのバッグとグレーのパンプスで揃えたかったのですが、グレージュのバッグが品切れなので、
①アイボリーのバッグ×アイボリーのパンプスか
②アイボリーのバッグ×黒のパンプス
③シルバーのバッグ×黒のパンプス
どれかの組み合わせにしようと思ってますが、どれがいいでしょうか。
アイボリーだと白すぎないかが不安です。
アクセサリーは白のパールで統一する予定です。
- あっぷる(3歳3ヶ月)
あっぷる
バッグとパンプスはこれです。
はじめてのママリ🔰
私なら③にします。
フラットシューズの人は割といるので、それだけで妊娠中?とはならないと思います。
ヒールが苦手とか履けないという人もいますし、足元の色ぐらいは見えてもヒールの高さまで見る人ってそんなにいない気がします。
-
あっぷる
ありがとうございます。
私の説明がわかりにくかったのですが、妊娠中でもないのに、フラットシューズなんて非常識と思われないか心配ということでした。
夫も事情があり出席できない状況でヒールは心配もあったので、フラットヒールでも大丈夫とのことで安心しました☺️- 53分前
はじめてのママリ
わたしは3がいいです!!!
-
あっぷる
ありがとうございます。
組み合わせ迷子になってたので、助かりました☺️- 11分前
はじめてのママリ🔰
私は①ですね!
全体的に暗くなっちゃうので差し色があったらよいなとおもいます☺️
シルバーのバッグ、アイボリーのパンプスでも可愛いと思います!
コメント