はじめてのママリ🔰
厳しくないです!ただ急な休みは病気以外は受給者証の一枠使う事になっています!
人気なところですが嫌な顔はされないです
はじめてのママリ🔰
厳しくないです!ただ急な休みは病気以外は受給者証の一枠使う事になっています!
人気なところですが嫌な顔はされないです
「保育園」に関する質問
発達障害なんでしょうか? 6歳年長男の子です。 保育園からは発達が気になるということは言われていません。 そうじゃないといいなという思いと、きっとそうなんじゃないかという思いで、この数日悩みすぎて鬱々としてい…
子供のインフルエンザの熱の出かたって どんな感じでしたか? 子供が日曜日に37.2の微熱でしたが しんどそうではなく、今朝は36.8で 元気だったので登園させました。 そしたら12:30くらいに保育園から37.7だと 連絡があ…
最近、都内から仙台へ引っ越してきました。 子供たちが、 「こっちは、みんなげた箱って言うんだよー。」 もいいます。 前の学校(小学校と保育園)は、 靴箱だったの? ときくと、 「どっちも言ったけど、靴箱が多かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント