ママリ
仰向けにしてもすぐ寝返りしてうつ伏せになったり、うつ伏せで過ごす時間がほとんどになってきたタイミングでパンツにしました!
みい
寝返りするようになったら移行しました!
個人的にテープの留め具合が難しくて早めに切り替えました!
ゆん
寝返りを始めて、オムツ交換のときにじっとしていられなくなったのでパンツに変えました!
だいたい5ヶ月くらいのときでした。
ママリ
仰向けにしてもすぐ寝返りしてうつ伏せになったり、うつ伏せで過ごす時間がほとんどになってきたタイミングでパンツにしました!
みい
寝返りするようになったら移行しました!
個人的にテープの留め具合が難しくて早めに切り替えました!
ゆん
寝返りを始めて、オムツ交換のときにじっとしていられなくなったのでパンツに変えました!
だいたい5ヶ月くらいのときでした。
「オムツ」に関する質問
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくなり、今はミルクの間隔が空いても、オムツが汚れても、1人にしてもほと…
3歳0ヶ月でオムツビックサイズ使ってるのですが最近すぐ半ケツになってます😂 サイズアップするしかないですよね?😂 こないだネットでまとめ買いしてしまってあと2パックちょいあります…(笑)
メリーズを使っており、BIGサイズになりそうです。 マミーポコは中のポリマー出てきたり、荒れたりして合わずでした。 他に安く、全身ぽっちゃりムッチリ体型の子でも履けるオムツないでしょうかか? 特に足とお腹回りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント