我が家のフリードですが、、、買って3年目…まず2年目の時点で足回り一式…
我が家のフリードですが、、、
買って3年目…
まず2年目の時点で足回り一式交換
先週はエンジン周り、
ついに車加速しない。
もおなんなのこの車…
- 2人のママ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家のフリードも5年目とかですが、いきなりエンジンつかなくなったり、何回ホンダを呼んだことか🫠w
こないだ4日乗らなかっただけでなぜかエンジンつかず、結局原因わからないとか言われました🫠w
我が家のフリードですが、、、
買って3年目…
まず2年目の時点で足回り一式交換
先週はエンジン周り、
ついに車加速しない。
もおなんなのこの車…
はじめてのママリ🔰
我が家のフリードも5年目とかですが、いきなりエンジンつかなくなったり、何回ホンダを呼んだことか🫠w
こないだ4日乗らなかっただけでなぜかエンジンつかず、結局原因わからないとか言われました🫠w
「その他の疑問」に関する質問
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の同級生のママのこと 俺あの人昔話したことあるんだよねー って言って…
数ヶ月前娘へ4000円しないくらいのおもちゃをもらいました。(出産祝い…?なのかな?) そのお返しをしたくて連絡したら結婚した報告がありました。 (お返しはまだ用意していませんでした) その友人からもらったのはそ…
公文式の無料体験に行ってきました😊 娘が算数がやりたいと言うので、算数をさせる予定で、今日私も同伴して、体験してきたのですが、娘はサクサク進めて、良い感じだったのですが、、帰り道「くもんやらない」と言われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
2人のママ
えええ!やばいですね😨😨😨、フリード乗り続けて怖くないです⁉️笑。
今日バイパス乗る手前で10キロしか出なくなって、民家に急遽緊急停車しちゃいました…
はじめてのママリ🔰
頻繁に点検とか行っているので、途中で止まることはないだろうとは思ってますが、平日は1日しか乗らないので、使う時エンジンつくかドキドキします😅
ひぇーそれはやばいですね😱
2人のママ
うちもしっかり点検してますが、
完全に危ない車認定しちゃってます…
エンジンの警告灯とかほんと気をつけてください😱!