妊活 画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね?昨日の夜、今朝よりもさっ… 画像を見る感じまだ排卵はしていないですよね? 昨日の夜、今朝よりもさっきの方が線薄まってる気がするのですがこれは単なる少しの誤差って認識でいいんでしょうか?🤔 排卵予測検査薬を今回初めてやり始めてるのでイマイチまだ判断が難しいです、、 排卵予測検査薬は次の生理開始日から17日前に行うとなっていますが例えば17日前より前に排卵することってないんですか?🤔 わかる方いたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだかなと思います! このくらい薄い陰性のうちは線の濃さは関係ないです😊 周期が安定してる人の場合はそれより前になる事はないんじゃないかな?とおもいます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント