※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

既婚者のお兄さんがいらっしゃってご自身も既婚者の方、頻繁にお兄さん…

既婚者のお兄さんがいらっしゃってご自身も既婚者の方、頻繁にお兄さんに家族でこんなことしたよーあんなことしたよーという報告はしますか?(写真付き)

もしするとしたら単純にお兄さんが好きだからでしょうか?
それとも幸せアピールがしたいのでしょうか?

夫がちょっと困って?いて…どう返事したら良いかわからないし意味がわからないと💦💦
どういう心理で報告してくるのか気になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

既婚の兄とは報告どころか連絡すらほぼとらないですね🤔
独身の兄にはよく会うので、たまーに写真送ったりはします!(前話してたところ行ってきたとかです)
お兄さんが好きなんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり好きなんですよね!夫に言っても「そんなことないでしょー」といつも言われるのでそうかなぁとモヤモヤしていました(^^;

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は兄2人いますが一回もそんなことしたことないです😂
でも1人の義姉とは仲がいいので、ラインしたついでにそういえば最近どこそこ行ったよーおすすめだよーとかはあります!
そもそも兄とラインしないです🤣🤣

きっとお兄さんのこと好きなんだと思います!
旦那の妹ちゃんは旦那大好きで旦那にライン送ってくるみたいですが基本既読スルーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり好きとしか考えられないですよね!
    同じです💦夫もほぼスルーしていて妹さんがちょっと気の毒です(^^;

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

幸せアピール、そんな考え方ないです。