※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日健診に行ってきました!明日で16週になります!先生に性別を伝えられ…

今日健診に行ってきました!
明日で16週になります!
先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか?
私自身隠せるタイプではないので、ジェンダーリビールケーキを作ろうと思って材料まで買ってきました!
確定していないのに報告をするのはおかしいですかね😖
ちなみに男の子でした👦

モヤモヤ隠すのは自分らしくないので、報告しようと思っていますが、みなさんいつ頃伝えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ならほぼ確定かなって思うので、わたしなら伝えちゃうと思います!わたしは男の子はすぐに報告して、女の子は確定まで長かったので、そこまで引き伸ばしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    男の子だとわかりやすいんですね!
    準備しようと思います🧁

• 2時間前
ちゃむ

初めまして☺️✨
男の子の時は覆ることはほぼないと思ったので、男の子と言われた次の日にバルーンで伝えました😊🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    バルーン素敵ですね🎈💖
    ケーキ想像していたので、そのアイデアも取り入れたかった〜とちょっと悔しんでいます😂

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

そう言っていただけて嬉しいです☺️✨
    1人目の時に何もサプライズを考えずに口頭で伝えてしまったので、2人目の時はバルーンにしました😊🎈(片付けが少し大変でしたが😂)

• 2時間前