今日健診に行ってきました!明日で16週になります!先生に性別を伝えられ…
今日健診に行ってきました!
明日で16週になります!
先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか?
私自身隠せるタイプではないので、ジェンダーリビールケーキを作ろうと思って材料まで買ってきました!
確定していないのに報告をするのはおかしいですかね😖
ちなみに男の子でした👦
モヤモヤ隠すのは自分らしくないので、報告しようと思っていますが、みなさんいつ頃伝えましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子ならほぼ確定かなって思うので、わたしなら伝えちゃうと思います!わたしは男の子はすぐに報告して、女の子は確定まで長かったので、そこまで引き伸ばしました!
ちゃむ
初めまして☺️✨
男の子の時は覆ることはほぼないと思ったので、男の子と言われた次の日にバルーンで伝えました😊🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
バルーン素敵ですね🎈💖
ケーキ想像していたので、そのアイデアも取り入れたかった〜とちょっと悔しんでいます😂- 2時間前
-
ちゃむ
そう言っていただけて嬉しいです☺️✨
1人目の時に何もサプライズを考えずに口頭で伝えてしまったので、2人目の時はバルーンにしました😊🎈(片付けが少し大変でしたが😂)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男の子だとわかりやすいんですね!
準備しようと思います🧁