はじめてのママリ🔰
トマト初期からお世話になってます笑
野菜ですし、栄養もあるので何キロとか食べない限りは大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の悪阻の時には、メルカリで2キロ単位で頼んでました!!
大丈夫ですよー!!
はじめてのママリ🔰
トマト初期からお世話になってます笑
野菜ですし、栄養もあるので何キロとか食べない限りは大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の悪阻の時には、メルカリで2キロ単位で頼んでました!!
大丈夫ですよー!!
「臨月」に関する質問
臨月です。周りからお腹が小さいと言われ、健診では全体的に小さめだけど言われています。 頭は一週大きく、胸周りは前まで2週間小さいくらいだったのに、昨日の健診では5週近く小さめでした💦 頭と胸周りに差がありす…
自宅保育中のお子さんがいる臨月のママさん。(経験者も歓迎です) 臨月に入って以降、支援センターに行くのは控えて完全自宅保育にしていましたか?? 公園は娘が砂場遊びが好きで、一緒にすると体勢がキツくひとりで連…
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント