コメント
ママリ
妊娠回数なので、稽留流産も回数に入れてます☺️
🍓
含めました!
-
はじめてのママリ🔰
ふと悩んでしまったので助かりました☺️ありがとうございます!- 11月26日
ママリ
妊娠回数なので、稽留流産も回数に入れてます☺️
🍓
含めました!
はじめてのママリ🔰
ふと悩んでしまったので助かりました☺️ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
中学、高校の時は客観的に見てあまり顔も性格も 可愛くない友達に容姿の事で揶揄われたりしていましたが、 大人になってみると私自身はいつ旦那に捨てられても とりあえず生きていける資格があって、家事は全く出来ないけ…
第4子を妊娠しました。 まだ検査薬で陽性確認したところです。 今更夫がやっぱりもうちょっと考えた方がいいんじゃないかと言っていてこの妊娠を喜びません。 喜んでくれないってことが悲しくて もう妊娠してるとかそうい…
義理の姉妹との関わりについて 私は義姉と義妹が居ますが義妹(夫の妹)が非常識すぎて凄く苦手です。 もう少しで出産みたいですが、うまれてくる子に興味もなければ会いたい気持ちもありません。 私の娘と同い年になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして初期の流産はカウントしないもの…?とわからなくなってましたがよかったです☺️ありがとうございます!