子育て・グッズ 12月から新しく療育施設に通う事が決まりました(上の子)契約はまだで、… 12月から新しく療育施設に通う事が決まりました(上の子) 契約はまだで、利用開始日も決まってませんが、曜日と時間帯は確定してます。 早くて12月中旬からと言われてます。 幼稚園に報告しなきゃな〜と思ってますが、開始日確定してから連絡しますか? それとももう連絡して良いでしょうか…🤔 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 幼稚園 上の子 療育 施設 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 曜日と時間帯が確定しているのなら伝えてもいいと思いますよ! 開始日は決まってから伝えますと言えば大丈夫かと👌 我が家は来年度からで予定の段階ですが、すでに伝えてあります! 11月26日 ママリ ありがとうございます、連絡しました😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、連絡しました😊