※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

旦那の過去の恋愛について全く知らず、嫉妬するかどうか気になっています。皆さんはどのくらい知っていますか。

旦那さんの過去の恋愛知ってますか?🤔

旦那とは社会人になってから(私22.旦那27の時)出会いました。
優しくされたりかっこいいことされる度にあー昔の人にもこーゆーことしてたんだろうなあと未だに思います😂
私は旦那の過去の恋愛を全く知りません旦那もどうせ聞いても病むだけじゃん!と教えてくれません😂😂😂

皆さんは旦那さんの過去の恋愛どのくらい知ってますか?
また、過去の人に嫉妬しますか?

コメント

ゆー

私が嫉妬するのわかってるので意地でも話してくれません🤣笑
ただ旦那はバツイチなので元奥さんのことはすこーしだけ知ってます!

ママリ

全然知らないですし、過去に嫉妬してもどうする事もできないし、最終的に自分と結婚してるからいいなと、思ってます😂

はじめてのママリ🔰

私も社会人になってから知り合いました😌
そんな詳しくは知りませんが、話の流れで聞いた事あります😊!
わたしが1番可愛いし愛されてると思ってるので🤣、全く嫉妬しません!w

まま

殆どの元カノ知ってます😂
幼馴染経由で聞いたり、ちゅープリ出てきたり、元カノがノートにラブレター書いてたりしたのも少し読んだし、前の携帯にやりとりも残ってて見ました。
嫉妬もかなりしました。
でも周りの男友達がびっくりするくらい扱いが違ったようで、良く目の前でぽろっと元カノとの事を話されたりしてました。
今は元カノとかに会ってもマジでどうでも良いと思ってますが、
中高とかの女友達とか全く知らない人がベタベタしてくるのはイライラします。

はじめてのママリ

私も夫とは社会人になってから出会ってて、私自身は夫が初めての彼氏です。
夫は過去、私含めて5人付き合ってるってことは知ってて、私と付き合う前は元カノともちょいちょい会ってたのも知ってます!それくらいですね〜。
ただ、ほんとに優しくないし気も使えないので、「他の人にも」みたいな経験ないです😆
面白い人ではあるんで、みんなこういうとこ好きになったんだろうな〜とは思います。
結果私が嫁なんだがな〜♪と優越感に浸ってます。

んぽちゃむ

旦那はバツイチで私は初婚です。
婚姻届書く時に私は初めて書くけど、旦那は2回目なんだなあとか戸籍に前の奥さんの名前もあるから見た時は嫌な気持ちになりました🥲
子どもがいなかったのがまだ救いで
もしいたら子どもにも嫉妬してしまいます😂

み!

お互いオープンすぎるので旦那の風俗話やハプニングバーでのプレイ内容とか過去の恋愛話も全部ゲラゲラ笑いながら酒のアテにしてたりします😂過去の人に対して嫉妬はしないです!!

年子怪獣mama🦖🐾

元カノ•元嫁全部知ってます🤣
聞いてもないのにベラベラ喋ってくるノーデリカシー男ですが嫉妬は全くないです!
所詮は終わった過去のことですし✌️(笑)

はじめてのママリ

知ってますしかなり嫉妬して比べちゃいます😭知らないなら知らないで気になすぎて調べたくなっちゃうし、、もうこの嫉妬癖なおしたいです

はじめてのママリ

会ったことはないですが、知ってます。
それはもうとてもとても大切にしていた初カノだったようで、
私も色々探ってしまい、見た目だったり、自分と付き合ってる期間と元カノとの扱いの差に嫉妬しすぎて何度も別れそうになりました。
なんだかんだずっと一緒にいて、結局結婚しましたが、何故かまた何度か思い出してしまい頭おかしくなりそうになったことはあります。
でも子どもが生まれた後、色々あって夫婦間がギクシャクした時に、離婚寸前まで旦那が嫌になった時に、旦那の元カノとか本当にどうでもよすぎて嫉妬とか忘れました🤣
それでようやく嫉妬しなくなりましたね!🤣

はじめてのママリ

全部知ってますw
というか付き合った当初からペアマグカップやらペアリングもそのまま置いてあります

私は気づかず
可愛いマグカップだな〜って使ってたら元カノのものでしたw

嫉妬って可愛いですよ
私はもう嫉妬心という可愛い心もなくなってしまったので無です😇