子育て・グッズ 1ヶ月の娘が便秘気味で、浣腸を試みましたが効果がありません。病院で浣腸してもらった方が良いでしょうか。 1ヶ月の娘がいます。 最近便秘気味です。 日曜日も出なくて心配してたら 夜にうんちしました。 それから、今までうんちなしです。 お昼に、綿棒で少し浣腸したら うんちがついてましたが 全然出ません。 どのくらい、綿棒入れていいのかも分からず 先っちょ少し入れました。 病院で浣腸してもらった方がいいでしょうか?? 最終更新:11月27日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント mama お風呂でマッサージもダメでしたか?? おへその下あたりを揉んであげたり、のを書くようにお腹を撫でてあげたらうちの子は出ました✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お風呂上がりにノノじゃマッサージは したのですが、出ず。 お風呂の中の方が出やすいですか? お風呂の中でやってみます!✨ 11月27日 mama あったかい方が出やすいかなって思ってお風呂の中でしてました!!😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂上がりにノノじゃマッサージは
したのですが、出ず。
お風呂の中の方が出やすいですか?
お風呂の中でやってみます!✨
mama
あったかい方が出やすいかなって思ってお風呂の中でしてました!!😊