※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

七五三の衣装をネットでレンタルする場合、予約はいつ頃から始めるべきでしょうか。好みが変わる可能性があるため、何着か予約してキャンセル可能な状態で悩むのは問題ないでしょうか。

七五三の衣装をスタジオ以外(ネットなど)でレンタルする場合、いつ頃から予約しますか🥺??

来年七五三なのですが、予約できなくて後悔するのが嫌なので既に調べて目星をつけていますがあと1年もあるのでその頃には私の好みも娘の好みも変わるだろうなと……
何着か予約して、キャンセルできるギリギリまで悩むとかありですか😂?ズルいですかね?

コメント

ママリ

今月下の子用でネットからレンタルしましたが、1ヶ月前でも全然種類ありましたよ!

はじめてのママリ🔰

うちは主人の仕事の予定がわからず10日前に予約しましたが、意外と種類ありました😳
うちは平日だったからかもしれませんが💦

年子怪獣mama🦖🐾

半年前から予約しました!!
同じサイズの同じ柄で2着必要だったこともあり、なくなったら困ると思って早めに予約しました🌼