※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

批判なしでお願いします🙏小学1年生の子供がいます。今まで宿泊などはき…

批判なしでお願いします🙏
小学1年生の子供がいます。
今まで宿泊などはきちんと申告して小学生料金を払っていました。
今回泊まるホテルが小学1年生でも大人料金でかなり高額になります。
皆さんは小学1年生を幼児として宿泊したことがありますか?
食事はなしです。

コメント

はじめてのママリ🔰

批判ではないですが、嘘をついてまで泊まらないといけない状況でしょうか🤔?最悪詐欺罪になりますし、お子さんも嘘をつかせてしまう事になるので幼児料金で泊まれるホテル探された方がいいかなと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰

ないです。やろうと思ったことすらないです🫢

はじめてのママリ🔰

私も高いなら違うホテルにします💦

はじめてのママリ🔰

嘘ついている罪悪感ありながら泊まってもモヤモヤするので、どうしても泊まりたかったら大人料金支払います。
そこに泊まりたかったら今後いつ泊まっても大人料金ですもんね…?
小学1年生ではないですが、1歳以上は幼児料金になる旅館で申告しました。
嘘つこうという考えがなかったです💦

はじめてのママリ🔰

嘘ついてそんな状態で心から楽しめるかな?と思うので無しですね💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね🥺
きちんと申告します😊はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰

ホテルで働いてます。
うちはその辺規定ありますが緩く、添い寝(追加ベッド不要)なのであれば無料にしてます💦

先にホテルに問い合わせてみてはどうでしょうか?それでダメとなれば他を探すしかないですが💦