※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?…

隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか?

私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにありしょっちゅう実家でご飯食べて泊まって。なにかあれば親に子供を見てもらって。しょっちゅう会っているので子供も懐いているからなのか、この間は子供を親に預けて海外旅行へ行っていました(友達と)
本当に羨ましいです、、
私も子供の預け先気にせず病院行ったり遊びに行ったりしたいです、、

皆様が思うママ友羨ましいなぁエピソード教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく元気でアクティブな方が羨ましいです🥹✨いつでも我に家にどうぞ〜って方がいていつも元気です!フルで働いてらっしゃるのにすごいなぁっていつも思ってます✨

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

それわかります!いつでも急でも家きていいよと言えることが本当に素晴らしいと思います。
    我が家は汚いので家に呼ぶなら前日から片付けしないと無理なので🥲💦

• 2時間前