コメント
ママリ
なにが言いたいのかちょっとよくわかりません
ミク
落ち着いてください💧
でも、何もなくて良かったですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
狭い道路だったので尚更ドキドキでした💦- 2時間前
🫧🫧🫧(29)
それは怖かったですね!!
何もなくてよかったです🥺
私も毎日通学路の運転ビクビクしてます😭
ママリ
なにが言いたいのかちょっとよくわかりません
ミク
落ち着いてください💧
でも、何もなくて良かったですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
狭い道路だったので尚更ドキドキでした💦
🫧🫧🫧(29)
それは怖かったですね!!
何もなくてよかったです🥺
私も毎日通学路の運転ビクビクしてます😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑いましたwwすみません。
本当に危ない状況でただつぶやきみたいな感じで自分しかわからない文でしたね😆
はじめてのママリ🔰
小学生帰宅時間に重なって車運転してたら、狭い道路で、歩道近くの車道に出て手を広げて歩いていたり、給食袋みたいなのを振り回して歩いてたりしてた子供達がいて、ひかないか恐る恐る運転しました!っていう呟きでした。