※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラスパ
子育て・グッズ

新生児、置くと大泣き😭1週間前に出産しました!入院中からよく泣く子だな…

新生児、置くと大泣き😭
1週間前に出産しました!
入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇
娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕してます!笑

授乳で必ず寝落ちするのでそのまま爆睡モードに入ったのを確認して寝かせても5分ももたないです😭
起きている間は基本泣いてるので、あえて授乳落ちさせることもあります。
なにも出来ずにずっと抱っこしてるのもストレスなので泣かせながら家事もしますが、ピークに達してからの泣き声が気になるので10分が限界です💦
この大泣きはいつまで続くんだろう、とふと思いました。
同じようなお子様がいる方、どんな感じだったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

上の子がまさにそんな感じで😇
3ヶ月くらいから少しずつ落ち着いてきました😭😭

小梅

上の子がそれでした笑笑

だっこはつらいので
身体のどこかを触れるようにしたり話しかけたりしてました‼️

こっちも抱っこばっかりしませんよ!触れてるだけで満足してくださいね!って感じで接してました🤭

🔰タヌ子mama

娘がそうでしたね💦
退院して来てから泣く泣く😅
入院中は爆睡で起こさないとミルク飲まない子だったのに
家に帰ったらもう何しても泣く😱置いたら泣く😱ミルク飲んでも泣く、勝手に寝たことなんて無かった😱
眠るのも下手くそで眠い〜でも目を閉じるのこわーい!って大騒ぎ😭抱っこしてないと寝ないから抱っこ紐をネットでポチって生後25日から使わないと体が持たなかったです😭