コメント
はじめてのママリ🔰
基本自分が機嫌よく振る舞ってその場を乗り切っています。
何にしても、なんで?とか沿わない感じになると機嫌悪くなって後々圧倒的に面倒になるので…🤣
でも時々我慢できない時が来て普通に喧嘩します。🤣
夫がしてくる嫌なことだったり、言い回しを真似して言うと怒るので嫌なんじゃん。と思います。面倒くさいです🥹
はじめてのママリ🔰
基本自分が機嫌よく振る舞ってその場を乗り切っています。
何にしても、なんで?とか沿わない感じになると機嫌悪くなって後々圧倒的に面倒になるので…🤣
でも時々我慢できない時が来て普通に喧嘩します。🤣
夫がしてくる嫌なことだったり、言い回しを真似して言うと怒るので嫌なんじゃん。と思います。面倒くさいです🥹
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに!!
おんなじ事するとブチギレられます笑笑
なのにこっちがキレると、怪しいことしてるからキレるんだろって言われます、、
何もありませんすみませんでした。で、ブチっと電話切られて理解不能です🤦♀️
機嫌良く振る舞うんですね、、他にもいろんなこと言われ、すぐイライラしてしまうので頑張って見ます、、笑
はじめてのママリ🔰
我慢しすぎるとこっちが無理になるので、頑張る必要は全くないと思います😂
普通にムカつく時は聞き返しますし、本当に面倒くさかったり疲れてる時ははいはーい!って感じで流すだけです🥱(笑)