※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉と電話してたら仕事中の旦那から電話が、、不在着信になる。すぐ掛け…

姉と電話してたら仕事中の旦那から電話が、、不在着信になる。

すぐ掛け直しどうしたのー?と聞くと、「何もありません、すみませんでした。」と不在着信になるといちいち不機嫌になるのほんとめんどくさい😑

ちなみに今日は掛け直したら出るまでに時間かかったけどでた。
普段は不機嫌になって出ないことが多い。

いちいちめんどくさい旦那がいる人どうしてますか

しかも用もないのになんで電話かけてくる
あー産休入ったらダルそう😑

コメント

はじめてのママリ🔰

基本自分が機嫌よく振る舞ってその場を乗り切っています。

何にしても、なんで?とか沿わない感じになると機嫌悪くなって後々圧倒的に面倒になるので…🤣

でも時々我慢できない時が来て普通に喧嘩します。🤣
夫がしてくる嫌なことだったり、言い回しを真似して言うと怒るので嫌なんじゃん。と思います。面倒くさいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとに!!
    おんなじ事するとブチギレられます笑笑

なのにこっちがキレると、怪しいことしてるからキレるんだろって言われます、、

何もありませんすみませんでした。で、ブチっと電話切られて理解不能です🤦‍♀️

機嫌良く振る舞うんですね、、他にもいろんなこと言われ、すぐイライラしてしまうので頑張って見ます、、笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢しすぎるとこっちが無理になるので、頑張る必要は全くないと思います😂

普通にムカつく時は聞き返しますし、本当に面倒くさかったり疲れてる時ははいはーい!って感じで流すだけです🥱(笑)

• 2時間前